sábado, 2 de julho de 2011

Jam Marçal é o grande campeão da categoria MascA do 9o Torneio Aberto Garden Tênis

O técnico de áudio-visual da USP, José Aparecido Marçal, acaba de conquistar o primeiro lugar no 9o Torneio Aberto Garden Tênis, pela categoria MascA. Depois de uma disputa acirradíssima contra o médico Rafael Braiti, Jam venceu por 2 sets a 0 (7/6 e 6/3).

Rafael Braiti (à dir.) disputou a final da categoria MascA com Jam Marçal (à esq.)

Para chegarem à final, ambos fizeram uma excelente campanha no torneio. Na semi-final, Rafael venceu Fulvio Favilla por 6/3 e 7/6 na quadra 1. E, na quadra 2, Jam venceu Osvaldo Videira por 6/1 e 6/0.

Além do troféu e das honras de campeão, Jam Marçal foi contemplado com um prêmio especial: um final de semana inteiramente gratis, com direito a acompanhante, num dos mnais requintados ecoresorts do País -- o Canto da Floresta EcoResort, localizado na cidade de Amparo, região do Circuito das Águas do estado de SP.

Além do hotel, o 9o Torneio Aberto Garden Tênis contou também com o patrocínio da SUB Beachwear, e com o apoio institucional da Abrale, Listerine, o.b., Carefree e Agência Invento de Comunicação Sustentável.